JA slide show
 
Spezialitäten - Steinbacköfen Drucken E-Mail
Image Fredeländer Flammenkuchen, unser Flammenkuchen unterscheidet sich von den Südländlichen durch das dicke Fladenbrot, unserer selbst hergestellten Quarkrahmensauce, den durchgebackenen Zwiebeln und Bauchspeck.

 

Friedländer Flammenkuchen:

  • Original

Quark/Rahm, Kräuter, Bauchspeck und Zwiebeln

  •  KnobiTomi

Knoblauchbutter mit Kräuter, Tomaten, Zwiebellauch und Käse

  •  Zwiebeltüfteln

Quark/Rahm, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Kräuter und Käse

  • Vegetarischer

Quark/Rahm, Kräuter Paprika, Mais Tomate und Käse

  • Roter Buer

Ketschup, würzig Kräuter, Schinkenwürfel, Paprika, Peperoni und Käse

  • Mediterrane

Ketschup würzig mit Schafskäse, Peperoni, Peperoni, Oliven und Käse

  • PlumpeFlamme

Quark/Rahm herzhafte Backpflaumen mit Zimt und Zucker

  • Heißer Apfel

Quark/Rahm  dünne Apfelscheiben, Zucker und Zimt

 

Spezielle Menüs:

 

Herzhafter Kasseler gebacken im Zwillingsofen mit Sauerkraut garniert und Kartoffeln gebacken, Lungenwurst und Rauchwurst im Rauch, Quark-Sahne-Toast gebacken und dazu der Knobiebutter und Kräuterrahm, gefüllte Handbrote mit Kasselerbohneneintopf

 
< zurück

Produkte