|
Spezialitäten - Steinbacköfen |
![]() |
![]() |
![]()
Friedländer Flammenkuchen:
Quark/Rahm, Kräuter, Bauchspeck und Zwiebeln
Knoblauchbutter mit Kräuter, Tomaten, Zwiebellauch und Käse
Quark/Rahm, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Kräuter und Käse
Quark/Rahm, Kräuter Paprika, Mais Tomate und Käse
Ketschup, würzig Kräuter, Schinkenwürfel, Paprika, Peperoni und Käse
Ketschup würzig mit Schafskäse, Peperoni, Peperoni, Oliven und Käse
Quark/Rahm herzhafte Backpflaumen mit Zimt und Zucker
Quark/Rahm dünne Apfelscheiben, Zucker und Zimt
Spezielle Menüs:
Herzhafter Kasseler gebacken im Zwillingsofen mit Sauerkraut garniert und Kartoffeln gebacken, Lungenwurst und Rauchwurst im Rauch, Quark-Sahne-Toast gebacken und dazu der Knobiebutter und Kräuterrahm, gefüllte Handbrote mit Kasselerbohneneintopf |
< zurück |
---|
Start |
Termine |
Produkte |
Geschichte |